Не случайно...

Татьяна Хакина
Грозы нежными раскатами созвучий
Распластали летних ливней чудо...
Переход с Зимы на Лето звучный:
О Весне сегодня петь я буду...

Побежали по дорожкам звонкие ручьи:
Лёгонький парок проплыл над гладью...
Кажется, мотив весенних чувств звучит?
Не смолкай, Мотив Весны Наш, Бога ради!

Щедро солнце отдаёт своё тепло:
Мне оно частичку в имя подарило...
И защиту "Ха" уже давно влекло,
Когда Ра по-прежнему царило...

Грусть и нежность имени небесного
Не случайно выбраны этой весной...
ХаРа - не начало ль новых песен,
Мне подаренных таинственной сосной?

Нам Солнцем переход начертан! И Весна
Как в имя "Ра" свою защиту даст...
Возможно, Гимн Весне подарит нам Сосна,
Споёт Любовь и остров свой создаст...

Раскатами созвучий нежность
Прогонит вдаль тревоги грозы...
Мы ощутим Любви безбрежность,
И ты подаришь яркость Розы!

Мой новый псевдоним - ХаРа - выбран не случайно...