Мы невесомые

Катя Сичкарук
Мы невесомые. Мы немыслимы, слышишь..
Нас не снимают с крыши, с шеи, с антенны.
Нас попросили встать и уйти. Мы вышли.
Мы производим пыль, бриллианты и гены.

Мы благородны, улыбчивы и забыты.
Нам не дают покоя, слова и шанса.
Нас попросили встать и уйти. С орбиты.
Мы перестали здесь у них помещаться.

Мы новорождены, живы и бесконечны.
Нас не снимают с крыши, с шеи, с антенны.
Нас уже не просили, но мы убежали. Навстречу.
Мы счастливы, слышишь.. До заключительной сцены.