Если пусто внутри...

Ольга Васильева 14
Если пусто внутри
И ни капли нет сил,
И не видно зари,
Руки ты опустил;

По теченью поплыл
Неизвестно куда,
Про Меня позабыл-
Знать, настала беда!

Даже в собственной тьме
И в плену у тоски
Вспомни, друг, обо Мне
Ты всему вопреки!

Я сумею помочь!
Если веришь в Меня,
То пройдёт твоя ночь
И настанет заря. (2017г.)