Мартовская метель

Людмила Несан 3
Заметают в дворах метели,
Узкие тропинки и следы...
Белый наряд - одели ели,
А вокруг дыхание Весны!

Тонут в буре, кружат небеса,
В голубом изумрудном царстве.
Метель в марте - Весны чудеса!
Все в пушистом белом убранстве.

В небе месяц сверкнет серебром,
Мерзлой ночью звезды осветит.
Вновь  в душе оживает любовь...
Ее обязательно встретишь!

С вихрем кружат  метели весной,
Они от бессилия воют...
Уже  прощается март с зимой...
Вновь  лучи солнца реки вскроют!

25.03.2018 год г.Надым
Автор: Несан Л.А.