ЕГО

Маргарита Анина
       Я не могу читать свои стихи.
       Особенно .." Вон тот .."Роман"... последний."
       Мои по совокупности грехи..
       В разряде крайней степени от средней...
       Но и от слов своих не откажусь...
       А люди злые.Беспощадно судят.
       Пусть знают..я ни капли не боюсь...
    ...Боюсь лишь одного..
       ЕГО не будет.