***

Руденко Слободчикова Татьяна
Встану до рассвета,
Разбужу зарю,
И небесным светом
Я в твой дом войду.
В полудреме комнат,
Лягу на плечо,
От моих касаний
Станет горячо.
Распахнешь ресницы,
Рядом никого.
За окном лишь птицы
И весны тепло.

24.03.18