Весна на ароматный чай

Анжелина Кулакова
Февральский матовый денёк.
Последний отблеск при морозе.
А завтра солнце расцветет.
И нежно так потянется к мимозе.

Освободятся облака от снежных туч.
Вздохнув спокойной с облегчением
Теперь их радует весенний луч .
Своим веселым и задорным
Настроением .

И все живое вдруг очнется невзначай.
От сна тяжёлого забвения,
И грусти.
Их пригласит весна на ароматный чай.
Настоянный с цветков любви, надежды, верности, и чувстве.