Попросить...

Бринг Бай Зе Винд
Попросить у суток пять минут...
Я хочу не много и не мало.
Ощутить: ты рядом... где-то тут.
Вспомнить, как волною накрывало.

Не искать своё среди чужих,
Не болеть тревогой, как простудой.
Мне бы слов твоих таких простых
С легким шармом искреннего чуда.

Неспокойной выдалась весна.
Я её ни в чем не упрекаю.
Но в толпе бреду совсем одна
И к тоске своей не привыкаю.

Только греет в сердце огонек,
Что зажёг во мне душой, как спичкой.
И тобой не сделанный звонок
Ожиданье делает привычкой...