Прошу пощады у судьбы

Руденко Слободчикова Татьяна
Прошу пощады у судьбы,
Прошу пощады!
Молю я с ночи до зари-
Больше не надо!

Не с несть ударов и невзгод,
Устали плечи.
Дай мне свободы краткий вздох
Без слез и сечи.

Дай одиночеству хоть раз
Не поклонится,
И не принять как должно пас,
Восстать и биться!

Вновь не подставить под удар
Вторую щеку,
Прошу пощады, словно в дар
С собой в дорогу!

21.03.18