Пусть говорят

Анастасия Снегина
Весне пора дорогу уступить.
Зима снежком сорит слегка, играя.
Пусть говорят: <Не хочет уходить>,
А снег от солнышка тихонько тает.

Весна пустила шарм, к себе маня.
Глядит, земля белешенька-бела.
Пусть говорят:<Задержится зима>.
А верба все ж у речки расцвела.

Душа твоя давно к весне стремится.
Ручьи бегут везде, со всех сторон.
Пусть говорят:<Зима в округе злится>,
Но слышен птиц веселый перезвон.