Мы горим. Я вас люблю. Возможно прощайте...

Леди Муррр
Мы горим
Я вас люблю
Возможно
Может быть
Прощайте
Эти строчки
Написала
Девочка
Красивая
Одна
Сердце
Разрывается
От боли
Как представлю
Этот ужас
Испепеляющий
Беспощадный
Жар
Жестокий
Дикого
Огня
Больно
Понимать
Что безнадёга
Захватила
Душу
Снова
В плен
Ведь так
Много
Деток
Стали
Ангелочками
И от них
Теперь
Остались
Лишь
Воспоминания
И под
Ярким
Солнцем
Сумрачная
Тень
Нет улыбок
Смех их
Не услышат
Одиноки
У родителей
Разбитые
Сердца
Мама
Мамочка
Никто
Из них
Теперь
Не скажет
Папу тоже
Не позовут
Они домой
Вечерком
С крыльца
Господи
Ну почему
Такое
Вдруг
Случилось?
В чём
Виновны
Души
Детские
Сожжённые
Заживо
В огне?
Нету сил
Нет мыслей
Я рыдаю
Я беспомощна
Бессильна
На этой
Грёбанной
Пропитанной
Предательством
Земле...