О человеке, песней воспеваем

Валентин Загурский
Вот эта песня прозвучала.
Она для мира былью стала.
Мы патриоты всей страны.
Для дела мира, мы сильны.

У нас есть воля и мечты.
Ударной силы новизны.
Мы Родину свою не отдадим.
А заблудившимся простим.

Наш президент, слуга народа.
Он наш защитник, где Свобода.
Ему мы доверяем руль страны.
Он кормчий наш, где мы равны.

Народ России, мы в бою.
Овеянные Славой на краю.
В строю мы, так непобедимы .
Своим деяньем не отвратимы.