Два слова

Леонид Шулер
В одной
строке два
слова. Они
теснятся и
просят бога.
-Пожалуйста, боже,
взгляни с
высоты, и
нас наконец-то
заметишь хоть
ты. Мы
плачем, рыдаем
вдвоём. Автор
стал для
нас палачом.
И вскрикнул
бог, повернувшись
на бок,
-Ну ок!
И ничего
не изменилось.
Слова как
были, так
и теснились.
Ведь всё
это строкам
худым приснилось.