О, мир жестокий...

Георгий Топал
О мир жестокий и порочный,
Распял ты своего Творца.
Давно бредешь во тьме полночной,
Совсем оставшись без лица.

Без совести, стыда и чести,
Ничто святого нет в тебе.
Погряз во лжи, грехе и лести,
В братоубийственной войне.

А люди словно озверели,
И жаждут крови каждый день,
Их души так осатанели,
От Божьего осталась тень.

Одна нажива их заботит,
Любой ценой разбогатеть.
Им слышать некогда о Боге,
Им надо все прожить успеть.

И если что - то им мешает,
Встаёт на алчном их пути,
От злости их нутро сгорает,
Готовы даже в ад сойти.

Но только собственной гордыне
Они не в силах уступить.
Так и живут безбожно ныне,
Способны лишь себя любить...

Но Божий план для человека -
В спасении его души,
Еще от сотворенья века
Господь творению служил.

Он образ нам первоначальный,
Решил в любви Своей вернуть.
Взошел на крест многострадальный
И в небо всем открыл Свой путь.

Ценой крови Святого Сына,
Всевышний дал нам новый шанс.
Отныне мы - навек любимы!
Иисус Христос - Спаситель наш!

Уже сегодня мир, прощенье,
Доступны каждому из нас!
Прими Христово приглашенье
И сердце отвори сейчас!

Позволь Творцу Святой Любовью
Тебя навеки возродить!
Он хочет вечно жить с тобою!
Тебя, друг, пересотворить!