Не приведи Господь...

Александр Седов 4
Опять всколыхнулась страна
Теперь в Кемерово беда
И все кричат о наказании
И власти излучают понимание

Артисты выпускают клип о жизни
Надеясь на правильное видение аневризмы
Но, самое первое моё желание
Спеть эту песню властям в назидание

Ну почему только после горя
Начинают шевелиться с проверками
Море, в стране таких комплексов
Не приведи Господь...