Молитва

Лидия Шевелева
Господи! Прости меня
За все мои грехи,
Усмери мой гнев
И сохрани спокойствие души,

Господи! Вложи в мои уста
Слова надежды и любви
Не для меня, а для детей моих,
Для близких и родных.

Господи! Спасибо тебе, что дал мне силы
Все мои невзгоды пережить.
Спасибо за все, что сделал для нас
И дал возможность дальше жить.

Господи!Спасибо, что дал мне мудрости
Достойно прожить мои последние года
И все, что начертано Тобою
Дал мне испить до дна.

И когда наступит мой час последний
Дай мне силы с миром уйти навсегда.
Аминь.