Не пора ещё прощаться

Александр Скворцов 2
Я цепляюся за жизнь.
Нет холодная старуха!
Не утащишь меня в низ
поживём ещё братуха

мы ещё не раз споём
мы ещё девчонок встретим
и рассвет глядеть пойдём
на вопросы все ответим

будем мы глядеть в глаза
смерти старой улыбаться
нет ещё не вся пора!
не пора ещё прощаться.