Утреннее, как птицы под звёздами в гнёздах

Геннадий Чирясов
Соглашаюсь.признаюсь,
ни к чему лукавить,
я всё чаще расстаюсь,
реже всё могу оставить
на память даже узелок,
вздох,хотя бы тайный.
Эх,цветы ,цветы ,цветок-
краше всех случайный.

Жаль ,что хрупок, ,что уют
ему ,как огонь соломе.
Вот и нынче по утру
вороньё дымит на поле.
Видно,мечен я судьбой
роковой,разлучной,
она ,вроде бы ,со мной
и ей ,как- будто ,скучно.

Так и мыкаем,бредём
две сумы - калеки.
И молчим мы ни о чём,
и глаза прикрыли веки.
Не даёт иначе грех
мой давнишний?
Может быть , не знаю.
Только ты то есть,то нет.
Не так,наверное , встречаю.

Соглашаюсь ,признаюсь:
мечен роковой ,разлучной.
На рябине много бус
всё равно зимой ей скучно.
Повод слаб.Смешон предлог.
Исхитрюсь на малом:
выпью с первым ,кто пройдёт
мимо окон , для начала.