Ночь оптимиста

Лев Полыковский
Ночь ведь тоже кусочек счастья,
если сладкие снятся сны.
И в постельке теплой в ненастье
на вершине блаженства ты.

Ночь ведь отдых от всех печалей,
утро вечера мудреней.
Утром мы чуть спокойней стали
принимать мельтешение дней.

Сон ночной как прогулка в сказку,
где там всё как наяву.
Сна ночного люблю я ласку,
сном я лучшее в жизни зову.

26.03.2018