Мой бочёнок...

Вил Гейзер
Я решил тебе правду сказать
Стих, что заскицировал на белом
На днях. Я не могу отыскать...
А прикоснуться опять мне хочется

Вина сто грамм на душу принял
Если быть до конца уже честным
Вроде не стоит, эти листки искать
Я схожу к моему заветному месту

Вот он бочёнок, прошлого нашего
Воспоминания, я с капусткой заквасил
Крышку сниму, ой как всё красиво!
Карета! Тройка играется гривами!

Крышку опущу, всё темнеет вокруг
Голос. Чего опечалился вдруг?
Никогда ведь она не любила тебя...
У неё всё своё... И волчья семья

И права она была всегда!
Тобою, развлекаясь и играясь!
Так принято в волчьей стае...
Себя любить, других не замечая...