Alles ist vergaenlich

Ýììà Êëåéí
...Deine Traeume werden nicht wahr, wenn du darauf wartest, das sie in Erfuellung gehen,
sondern wenn du entschlossen bist, jeden Tag einen Schritt auf sie zuzugehn...

Alles ist
vergaenglich
und
alles was jetzt ist
wird nie mehr
so sein
wie es war.
Also lerne
den Augenblick
zu geniessen
und alles
was jetzt ist
zu schaetzen.
Morgen koennte schon alles anders sein!