В память о погибших в пожаре в Кемерово

Дмитрий Сакин
Пожар забрал нещадно жизни,
Принёс нам множество потерь.
Обрёк бедняг к душе болезни,
Закрыв навечно к счастью дверь.

Малыш теперь не встретит папу,
Не поиграет вновь с сестрой.
Не будет ждать с работы маму,
Ведь не придёт она домой.

И парень на себя сердится!
Всё утро в пьянстве он грустил,
Ведь он вчера свою девицу
Навеки к Богу отпустил.

Увы, никто им не поможет,
И боль беднягам не унять.
Ведь нет в живых, кто всех дороже...
Им никогда их не обнять.

Пожар забрал нещадно жизни,
Принёс нам множество потерь.
Обрёк бедняг к душе болезни,
Закрыв навечно к счастью дверь.