Марго

Олечка Эм
Моя прекрасная Марго!
Признаюсь, я все болен Вами.
Но смысла нет играть словами.
Воды ведь столько утекло.
Вы стали на год красивей.
Я стал на год, увы, несчастней.
Но для меня, поверьте, счастье
Писать прекраснейшей из фей.
Я стал уныл и нелюдим.
С тех пор, как Вас со мной не стало.
А раньше неба было мало,
Ведь я был Вам необходим.
Прошу Вас письма мои сжечь.
И без того я откровенен.
Но этот опыт столь бесценен,
Что память я хочу сберечь.
Моя прекрасная Марго!
На этом я писать кончаю.
Вас не тревожить обещаю.
Воды ведь столько утекло.