полу-явленный сном...

Ирма Гендернис
полу-явленный сном – полу-приснись и то –
дело расшитое на ночь блёсткой:
прикреплённых к нему видел ли кто
неглубокой тронутых заморозкой
что трещат по ёлочным швам-шарам…

костенеешь некостной дубея тканью
ничего не прибрав за собой к рукам
из того что выпустил на прощанье