Хочу отчалить

Лоран Вайлет
Хочу исчезнуть, раствориться.
С глаз долой и все печали.
Хоть где-то в пропасть провалиться,
Хоть потерять маяк причала.

Хочу, чтобы меня не знали.
И не за что было вцепиться.
Чтоб где-то в новостях сказали.
Он без вести пропал, или нашли убийцу.

Хочу за горизонт, где неизведанные дали,
Где люди будут проходить невинно.
Хочу, чтобы меня не замечали.
Так, словно я для них был невидимка.

Хочу не помнить и не знать,
Всё что меня здесь окружает.
Хочу пропасть, себя же покарать.
За то что люди рядом есть, а я хочу отчалить.