Малейший шаг

Лоран Вайлет
А ты от скуки с ума не сходишь?
Не чувствуешь что нужно что-то изменить?
Не хочется встать и закричать: "Я блять свободен!"?
Предпочитаешь дальше скучно жить?

Однажды всё изменится? Ну да.
Однажды птички в сердце будут петь.
Однажды все кому ты не нужна,
Придут и скажут прости, ты лучшая... Иль нет?

"Подумаешь, и что с того что я один.
Пфф, будто это плохо.
Как будто так мне нечего найти."
Но почему тогда тебе так одиноко?

"Я знал много людей, что были счастливы и без любви,
Друзей их не было, да, их не понимали,
Они добились большего чем ты!"
А счастья им на блюдце подавали?

Давай же сделай хоть малейший шаг,
Потом ещё, ещё и так шажками.
Руками ты своими строишь сад.
Где счастье райское не за горами.