Я не требовала

Елена Котелевская
Ты меня предавал – зачем?
Ведь я не требовала верности.
Твой рыцарский блестящий шлем
Сиять мог для любой «соперницы».

Ты жалел для меня слова.
А я не требовала ласковых.   
Прорастала полынь-трава -
Прорастала быльём, не сказками.

Ты букеты дарил другим.
А я не требовала 'ало-розовых. 
Едкой фразы табачный дым
Стлался щедро… крутыми дозами.

(03.2018)