Прогноз с юмором последняя неделя марта

Светлана Сола
                Ушёл Меркурий в ретроград

                Сложней общаться стало людям.

                Пока он пятится назад

                С тобой друг друга мы забудем...

                Вдруг опустел мой"третий дом"

                И телефон молчит часами.

                Вот так космический закон

                Эксперимент проводит с нами!

                Юпитер тоже развернул

                Отныне вспять свою упряжку

                Всё,что расширил - потерял,

                Безмерно жаль его бедняжку!

                Венеры чувственная страсть

                Затормозит дела и встречи,

                А Марс с Сатурном, наконец,

                Обмоют с водкой тёплый вечер!

                Для нас останутся,друзья,

                Проблемы,быт,семья,заботы.

                Вставая рано каждый день

                Ходить поутру на работу!