Просто подумала...

Наталья Пинегина
Вечерний город за окном машины
И фонари меняют друг друга,
Белый снег ложиться хлопьями,
Уже не зима и не вьюга...

Это весна меняет природу,
Нет ветра и минус три - это максимум,
Белый снег - это так красиво,
Зима и весна - время,нажали на паузу.

Так и ты стоишь в неизвестности
И мысли твои перепутались сложно,
Но похоже, что время ответило
И возвращаться назад уже поздно.

Ну и пусть, пойду на встречу новому,
А пока  смотрю в окно ,
Это моя любимая погода,
Ну, а судьба твоя? Всё решено...

Вечерний город за окном машины
И фонари меняют друг друга,
Ты  просто смотрела на снег и подумала...,
Но теперь всё вчера, ... так значит задумано...