Беснуются

Виктор Конищев
Беснуется жульё шакалье
Он, Запад, с дядькой США
Не получился Путин здесь опальным
Он их спине как ишиас
Их нерв седалищный в ознобе
На провокации их рвёт
Тот дядя западной зазнобе
В обед и в ужин дал помёт!
26.03.2018г                г.Капчагай