Держите!

Андрей Евтихов
Держите вора,
Вора держи!
Кричит вор
Бегущий
Впереди.

Что в мире творится,
Что происходит,
Почему дядя Сэм,
Не только Россию,
Но и весь мир
Тролит.

И всё за бабло,
Которое с ума,
Его свело.

А ведь он доиграется,
И в Тар Та-Ры провалиться,
Если к уму не вернётся,
Всевышний с ним разберётся.

Сколько верёвочка вьётся,
Кончик всегда найдётся.

И ещё хочу пожелать,
Нашим доброжелателям,
Забугорного бабла
Отрабатывателям.

Посмотреть внимательно,
На,свою Родину,
Предателей.

Иудино серебро,
Ни кого к достойному,
Концу не привело.

Лишь народа презрение,
И вечное в Гиене горение.