На руинах зимы...

Марина Рождественская
На руинах зимы
так и хочется сбацать ламбаду,
истоптав от души
ненавистный темнеющий снег.
Если встречу апрель,
то другого мне счастья не надо, -
значит выпадет шанс
на успешный из мрака побег.

Только ранней весной
мы как будто судьбы инженеры,
за бредовый проект
можем в пекло полезть головой.
Только ранней весной
расцветают  надежды, и вера
помогает цепляться за жизнь
ослабевшей рукой.

26 марта 2018 г.