Свой Рай

Ксения Юанаева-Кулагина
И в аду я найду свой рай,
Если мир внезапно покину.
Все, что хочешь, прошу, забирай,
Если наша любовь не остыла.

И в аду для меня будет рай,
Если стоят того страдания.
Только долго не выбирай:
Радость вчтреч или горечь прощания.