капля воды

Александр Рогачев
Вода на планете,как воздух нужна
И с этою влагой живёт вся земля.
Не может природа без капли воды,
Пустыня конечно не наши мечты.
Там сухость под солнцем,колючки,песок,
В оазисе можно лишь сделать глоток.
Ведь наш организм состоит из воды,
Без влаги по жизни идти б не смогли.