кемерово, мы с вами..

Мила Князева 09
нет..не ты и не я..
там,под рухнувшей крышей..
в этом марте сгоревшем..
там в огне..в "зимней вишне"..
на ладони вся жизнь.
чей-то страх,чей-то подвиг.
чей-то крик..это миг.
чей-то свет..не для многих.
а потом тишина..
слезы..к богу молитвы.
и надежда ушла..
ей все двери открыты.
застонала земля:
вновь вопросом-до коле??
только ты..только я.
задыхаемся в боли.