Друзей спасая, и себя спасаем...

Пастухова Людмила
Когда болит душа и стонет
От навалившейся беды,
И в беспросветной бездне тонет
Последний луч нашей мечты,

Вернуться к жизни помогает -
Переключиться на того,
Кто в этот миг сильней страдает,
Кому сейчас нужней всего
Поддержка  наша и вниманье,
Любовь, тепло наших сердец,
Участье, нежность, пониманье
И добрых глаз лучистый свет.

Из лап тоски друзей спасая,
И в нас самих стихает  боль.
И вновь сердца нам согревают
Надежда , вера и любовь.

26 марта 2018