До скорой встречи!

Аглая Смородина
       О -12.

Я на время покидаю, тебя , читатель мой! Прости!
На моей страничке надо, мне порядок навести.
Всё как есть, укомплектую, в альбомы всё распределю…
Вам зону доступа открою и Лирой вдоволь, накормлю.
Что б мой читатель, между строк, ориентироваться  мог.
Свои   серийные наброски и все « смородинки»*  свои,
Возьму  с  собой,  на  месяц   в   отпуск…
До  скорой  встречи!   Гран  мерси!!!

«Смородинки»* -- так шутливо  и ласково называю свои стихи.