В синеве небесной ветерок волнами

Виктор Албаев 2
В синеве небесной ветерок волнами
Облака гоняет,словно в океане
То построит цепью,то погонит зыбью
Соберёт то в кучу,то раскинет сыпью
Вдоволь наигравшись,гонит к горизонту
Уступая небо мартовскому солнцу
25.03.18