Шепчу я нежные слова

Галина Веселовская
Шепчу я нежные слова,
Не уходи ,постой, любимый!
А в небе яркая  звезда
Горит над тонкою рябиной.
Шепчу я нежные слова
Но он меня ,увы не слышит
И ветер тихий у пруда ,
Камыш тихонечко колышет.
И переходит шепот в крик ,
И слух пронзает на мгновенье
Он повернулся ,и на миг
В глазах сверкнуло удивленье.