я поводья жизни брошу

Лидия Фомина 1
Я поводья жизни брошу,
Пусть шальные сбавят пыл.
Разлюбил меня хороший,
Просто напрочь разлюбил.

Я улягусь снегом белым
У знакомого плетня.
И кому, скажите, дело
До разлюбленной меня?!

Заморочу белой вьюгой
С бубенцами вороных.
И заблудишься с подругой,
Как в снегу, в слезах моих.