И душу вывернул свою

Александр Скворцов 2
Пишу стихи очень карява.
Но это от души письмо
Придёт однажды телеграмма
И прочитаешь ты её

Подумаешь:"Вот этот парень
живёт он где то на краю
и сочиняет телеграммы
и душу вывернул свою".