Часть капитала

Виктор Козлов-Самарчанин
Не залажу я в узкие щели
От неверия всем и всему.
Основные года отшумели,
Остальные как будто в дыму.

Возраст мой – это часть капитала,
Разменял я десяток восьмой.
Пошагаю ещё, не устал я,
А поэзия – путь прикладной.

Это счастье, владеючи словом,
(Хорошо бы ещё натореть),
Подбирать рифмы снова и снова
И букеты стихов лицезреть.
- - -
23.9.2016