За избитого двух не битых

Каменский Александр Васильевич
За избитого двух не битых,
На себя уже не похож,
Но не все еще карты биты,
Проиграл, но не сдался всё ж…

Поднимаюсь и чувствую силы,
Созидаю, меняя мир,
Кости целы и крепки жилы
В окружении Муз и Лир.

Устаю, но еще повоюю,
Своей дерзостью смысл поищу,
Да-а-а, бывает, порой тоскую,
Но об этом, грустя, не ропщу.

Ты, Отчизна, - любовь и отрада,
Моё счастье, начало начал,
Дорастаю, храню  – это надо.
Это верный, надёжный причал.


17.03.2018  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт:  http://avkamen.narod.ru