Зов Ктулху

Арнаутова Мария
http://www.youtube.com/watch?v=sWGOEWdV13M   

Безумен зов тоскующих глубин,
Наш мир - лишь остров в черном океане...
Там дремлет бог, а нам - не стать богами,
И есть на это тысячи причин.

Там дремлет зверь в тени акульих спин,
Но сон на дне - он не продлится вечно...
Надводный мир уже летит по встречной,
Визжа надрывно жирным мясом шин.

Проснется Ктулху и вдохнет воды...
И вкус почует человечьей расы...
Непобедимой океанской массой
 Затопит ад и райские сады.

Картонный мир сметет одной волной,
Людские слезы кто заметит в море?
Грехи и войны искупая кровью,
Останки мира упадут на дно.

И правда будет выглядеть иной,
Когда умрет понятие "прибой".......