История парня одного...

Павел Щукин
Познакомили парня друзья,
С девушкой в интернете,
Он говорил что так нельзя,
Знакомимся, как дети.

Но что-то увидел в ней,
Хотя и видел ее только на фото,
Просил погулять без друзей,
Наедине поближе познакомиться стало охота.

День встрече назначил,
Им стал ее день рождения,
Рисунок и букет роз подарил,
и чистые, искреннии поздравления.

Погуляли они хорошо,
Поболтали кажется в сласть,
Но хотелось ещё и ещё,
Друг с другом, в свободное время гулять.

Прошло свидание шесть,
И он ей в чувствах признался,
Для него была бы честь,
Если бы он с ней навсегда осталсь.

И спроси у неё,
С небольшой дрожь в губах,
Ты станешь моей девушкой?
ответ да, и они  слились в устах.

В это время он думал,
Что с ней теперь навсегда,
Но в какой-то момент передумал,
А вернее сделала это она.

Они провстречались месяца два,
Последний день был их годовщиной,
Но к ее счастью он после не плакал,
Ведь уже был мужчиной.

Он просто ушёл тогда,
Надеясь на то что вернеться,
Но она решив на всегда,
Что больше он ее не коснеться.

И наверно после, в душе,
Паренек скучал по девчонке,
Он бы купил ей порше,
Что бы она с ним прогулялась  вдоль речонки.

И наверно писав этот стих,
Он вновь вспоминал о ней,
Но уже его пыл поутих,
Ведь сколько без нее прожито дней...