Кемерово! о, как страшна беда россии..

Галина Константиновна Высоцкая
О,как страшна беда России,
Осенний листопад
Прикрыл руины,
бездумность и безверие
Смердят..
История, открыв страницу,
Заглянула в Ад...

https://news.mail.ru/incident/32962621/?frommail=1
 ТРАГЕДИЯ в Кемерове - БЕДА  РОССИИ.

Сотрудник ЧОП отключил оповещение о пожаре в ТЦ в Кемерове
NEWS.MAIL.RU

Погибло - заживо сгорело 64 человека, почти все дети,
 более пятидесяти в больнице ...

 
После полуночи -
ПРАВДА,
Жить по лжи
Невмочь,
Мы встретим утро ..
Завтра - Сегодня -
Прочь.
Плачет Земля кровью,
Делится власть
В верхах.
Дьяволиада водит,
Глумится над нами
Всласть...