не стоит верить

Лидия Фомина 1
Любви не стоит верить
В любые времена.
И лучше - сразу в двери,
И ногу- в стремена.
Любовь - петля на шее,
Над пропастью прыжок...
Ну, выбивай скорее
Скамейку из-под ног!