Безумный мир!

Карина Столбенникова
Этот безумный мир я давно ненавижу
За несправедливость, смерти, отчаяние и боль.
Я во сне двухлетнего ангелочка увижу,
Прижму и уйду вместе с ним на покой.

Столько мучений из-за тварей, зловещих уродов.
Не бойтесь вы ада, ведь он уже здесь.
Сколько еще будет зверства исходов,
В душе только злоба, ненависть, месть.

И сердце разрывает невыносимая боль,
Какие страдания выпали людям.
Я за детишек бы стояла, не дрогнув спиной.
Лишь бы никогда не узнали о боли и муках.

А что остается? Жить и страдать,
Не забывая о тех, кто давно уж не дышит.
Виновных уродов не за решетку, а сразу стрелять.
Мне детский плачь в голове так долго уж слышен...



26.03.2018