Чудеса случаются всегда

Вечный Кочевник Миров
Чудеса случаются всегда,
чудеса случаются повсюду,
жизнь и есть одно большое чудо,
жизнь и есть заветная звезда!

Жизнь нам дарит - кто же замечает?
Кто услышит пение листвы?
Насладиться кто способен чаем?
И влюбиться в неба синевы...
глубину, простёртую повсюду,
дна и края для которой нет,
в темноте мерцает звёздный свет,
ты скажи мне - это ли не чудо?