На презентации

Татьяна Владимировная
Блуждя в лицах среди гримас
На эрмитаже из мнений и критики,
Блистая шиком своим анфас,
Дань отдавала толпа аналитике :
Что за мазок, что за цвет, увы,
Пустая трата из красок и времени
И взяв с подноса ещё жратвы
Штамп вслух гласили -Безвкусица племени ..
Брели по залу - Вот это да,
Вот где шедевр и стиль гениальности,
Какой мазок , гляньте господа,
А цвет, не то, что все те банальности!
И пред мазнёй распинаясь час
На показушной картин презентации,
Я потерялась среди гримас
На презентации людской деградации..